Campeonato Gaúcho

Com brilho de Diego Costa, Grêmio vence o Caxias e avança à final do Gaúcho

Tricolor venceu a partida de volta da semifinal por 3 a 2 na noite desta terça-feira, na Arena

Com o brilho do artilheiro Diego Costa, o Grêmio segurou o Caxias na Arena, venceu por 3 a 2 e garantiu vaga na final do Campeonato Gaúcho pelo sétimo ano consecutivo. Os gols do Imortal foram marcados por Diego Costa (duas vezes) e Cristaldo. Vitor Feijão e Tomas Bastos descontaram para o Caxias.

Os gols do Grêmio foram marcados no primeiro tempo. Aos 20 minutos, Diego Costa abriu o placar. Aos 29 minutos, Cristaldo ampliou depois de receber passe de Gustavo Nunes. E Diego Costa fez mais um para o tricolor gaúcho aos 38 minutos.

O Caxias descontou na segunda etapa com gols de Vitor Feijão, aos 14 minutos, e Tomas Bastos, aos 36 minutos.

+ Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

No jogo de ida, o Grêmio já havia vencido por 2 a 1. Os gremistas entraram em campo na partida de volta com a vantagem do empate.

Agora, a equipe de Renato Gaúcho vai enfrentar o Juventude na decisão do estadual. O Papo se classificou após eliminar o Internacional nos pênaltis. As partidas da final do Campeonato Gaúcho estão marcadas para os dias 30 de março e 6 de abril. Os horários ainda não foram definidos.