Demais estaduais

Com falha de Marcão, time misto do Coritiba perde para o Azuriz

Divulgação/Coritiba

O Coritiba perdeu para o Azuriz na noite desta terça-feira (1), em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Paranaense. O duelo foi disputado no estádio Pioneiros, em Paro Branco, e terminou em derrota do Coxa por 1 a 0. Vinicius Guarapuava foi o autor do único tento da partida.

O Coritiba, com esta derrota, fica em terceiro lugar na tabela, com 18 pontos, um atrás do líder Maringá. No próximo jogo, o Coxa recebe o Maringá, no Couto Pereira, no domingo (6), às 16h. Já o Azuriz vai até Ponta Grossa jogar contra o Operário, lutando para se classificar para as quartas de final do Campeonato Paranaense. O confronto será no Germano Kruguer, também às 16h.

Para saber tudo do Campeonato Paranaense, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!

Primeiro Tempo melhor para o time da casa

O jogo até começou com o Coxa criando boas chances de gol, mas parando no goleiro do Azuriz. Jota defendeu bons chutes de Pablo Garcia e Clayton. Depois o time da casa conseguiu equilibrar a partida e jogar no erro do Coritiba, especialmente sobre os laterais alviverdes, Matheus Alexandre e Mateus Biro, que não fizeram uma boa partida. Com isso, aos 44 minutos do primeiro tempo, em chute de Vinicius Guarapuava, o goleiro do Coritiba, Marcão, tentou encaixar, mas a bola acabou passando e abrindo o placar para o Azuriz, 1 a 0.

Segundo Tempo Morno

O técnico Gustavo Morinigo até tentou mudar o time no segundo tempo, colocando o que tinha de melhor, mas acabou não surgindo efeito. O único que procurou esboçar uma reação foi Igor Paixão, em jogada individual, mas foi parado com falta. Com isso a equipe da casa se fechou e montou uma retranca. Neste cenário, o Azuriz conseguiu o resultado de vitória contra o Coritiba, que teve uma noite apática e sem grande criatividade em suas jogadas de ataque.