Campeonato Paranaense

Com gol de Damião, Coritiba atropela o Cianorte nas quartas do Paranaense

Coxa goleia o Cianorte por 4 a 0, neste domingo; Equipes voltam a se encontrar no próximo sábado no Couto Pereira

Neste domingo (3), o Coritiba visitou o Cianorte e pelo jogo de ida das quartas do Paranaense, o Coxa venceu por 4 a 0, com gols de Leandro Damião, Robson e Matheus Frizzo. A equipe alviverde enfim encerrou a série de quatro jogos sem vencer e com uma ótima atuação coletiva abriu uma vantagem crucial no mata-mata do Paranaense.

+ Longa série sem vitórias, retornos pontuais e possível estreia no ataque, Coritiba tem misto de confiança e nervosismo para mata-mata do Paranaense

Na primeira etapa, o Coritiba começou ditando o ritmo e logo no início Figueiredo e Leandro Damião quase combinaram para o primeiro do Coxa. Na sequência, o Cianorte assustou, mas o camisa 9 alviverde mostrou sua qualidade e depois de um cruzamento certeiro de Natanael, o atacante, de letra, abriu o placar. Na reta final, Robson aproveitou a sobra do escanteio e fuzilou as redes para ampliar a vantagem do Verdão, que viveu um dos seus melhores primeiros tempos do ano.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Na etapa final, o Coritiba seguiu comandando as ações e logo no início, Lucas Ronier carimbou a trave e quase marcou um golaço. Aos seis minutos, o Cianorte viveu sua melhor chance no jogo, mas o atacante da equipe do interior perdeu o gol na pequena área. Com esse vacilo, o Coxa, com boa jogada de Ronier e Robson, fez o terceiro com Matheus Frizzo.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (9), no Couto Pereira, às 16h, em confronto válido pelo jogo de volta das quartas de final do Paranaense.