Campeonato Brasileiro - Série B

Com gol de Felipe Vizeu, Criciúma vence o Vila Nova e entra no G-4 da Série B

Felipe Vizeu - (Foto: Celso da Luz/Criciúma E.C)

Jogando no estádio Heriberto Hülse, o Criciúma venceu por 1 a 0 sobre o Vila Nova e subiu para a terceira posição, dentro do G-4 da Série B

O Criciúma conseguiu uma importante vitória na noite desta terça-feira (22), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando em casa, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, a equipe fez 1 a 0 sobre o Vila Nova e subiu para a terceira posição, dentro do G-4. O gol foi marcado na etapa inicial, pelo atacante Felipe Vizeu. Com a derrota, o Vila foi ultrapassado e caiu para sexta colocação da Série B.

O Criciúma começou melhor a partida, o duelo era equilibrado, mas o time da era quem mais levava perigo. Em uma dessas chegadas, Felipe Vizeu abriu o placar. Aos 21′ o atacante recebeu o passe dentro da área e bateu para abrir o placar, vencendo o goleiro Dênis e fazendo 1 a 0. Com a desvantagem, o Vila Nova foi para cima e levou perigo. Aos 26′ Lourenço cobrou falta na área, o volante Igor Henrique subiu de cabeça, tocou para o gol, mas a bola foi para fora, levando perigo para o goleiro Gustavo.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

A etapa final foi de amplo domínio do Vila na posse de bola, mas a equipe parava na defesa do Criciúma. Em determinado momento, perto dos 40′ da etapa final, os visitantes tiveram cerca de 75% de posse de bola, mas apenas três finalizações, sendo uma na meta do goleiro Gustavo. Foram muitas faltas e cartões amarelos, que ajudaram ao Criciúma, que amarrou o jogo e garantiu três pontos.

AGENDA

Com a vitória, o Criciúma ultrapassou o próprio Vila Nova e entrou no G-4 da Série B. A equipe catarinense foi para 44 pontos, na terceira posição. Enquanto isso, o Vila ficou com 42 pontos, caindo para sexta colocação. Agora, o Criciúma visita o Ceará, no Castelão, pela 26ª rodada da Série B, daqui mais de 10 dias, no sábado, 2 de setembro. O Vila também não irá atuar na parada da data Fifa, voltando a campo no dia 3 de setembro, um domingo, em casa, contra o CRB.