Corinthians

Com gol de Juninho, Corinthians assume a liderança do seu grupo no Paulistão Sub-20. (Foto: Divulgação/Agência Corinthians)

O placar foi aberto pelo Corinthians aos 32 minutos do primeiro tempo, com Juninho. O Ituano empatou rapidamente. Aos 16 da etapa final, o Timão desempatou.

No último sábado (20), o Corinthians enfrentou o Ituano no Estádio Novelli Júnior, em Itu, em uma partida válida pelo Campeonato Paulista Sub-20. O confronto foi marcado por momentos decisivos e jogadas bem executadas, culminando na vitória do time da capital por 2 a 1.

O placar foi aberto pelo Corinthians aos 32 minutos do primeiro tempo, com um gol de Juninho. O Ituano respondeu rapidamente, empatando a partida aos 42 minutos com um gol de Matheus Maia, que recebeu assistência do atacante Marlon Yan, um destaque com passagens pela equipe profissional do Ituano.

No segundo tempo, aos 16 minutos, Fernando marcou o gol decisivo para o Corinthians, garantindo a vitória e a liderança do grupo D com sete pontos. O Ituano, por sua vez, permanece em terceiro lugar com três pontos.

O próximo desafio do Corinthians Sub-20 será contra o Fluminense, pelo Brasileirão Sub-20, no dia 23 de julho às 15h. Já o Ituano enfrenta novamente o Corinthians pelo Paulista Sub-20 no dia 27 de julho, também às 15h.

A vitória reforça a boa fase do Corinthians na competição e destaca a capacidade do time em superar adversários difíceis, mantendo-se no topo da tabela.