Botafogo

Com gol de Kayke, Botafogo vence o Tiradentes-PI na estreia pela Copinha

Botafogo vence na estreia da Copinha (Foto: Henrique Lima/BFR)

Na noite desta terça-feira, o Glorioso venceu o Tiradentes-PI por 1 a 0, pela primeira rodada da competição

O Botafogo estreou com pé direito na Copinha. Na noite desta terça-feira, o Glorioso venceu o Tiradentes-PI por 1 a 0, pela primeira rodada do grupo 5 da competição de base. O gol foi marcado por Kayke, joia do Alvinegro e que vem brilhando nos jogos. O time de Piauí até ensaiou um empate, mas parou em Heitor.

Com o resultado, o Glorioso está na segunda posição do grupo. A primeira posição fica com Francana, que venceu o Rio Claro por 2 a 0, mais cedo.

Kayke aproveitou bobeada da zaga adversário e aos seis minutos do segundo tempo abriu o placar para a equipe carioca.

Na temporada 2023, o atacante teve números muito expressivos pelo Alvinegro, e marcou 27 gols em 32 jogos. No último ano, Kayke também alcançou o feito de assinar contrato profissional com o Botafogo. A multa rescisória do jovem é de R$ 100 milhões para clubes do exterior.

O jogo também teve um lance de susto. Destaque no time sub-20 do Glorioso, Bernardo Valim teve que deixar o jogo aos 20 minutos após sofrer um encontrão do zagueiro Maycon. Por precaução, deixou o gramado para a entrada de Andrezinho.

A próxima partida da equipe Sub-20 do Botafogo é contra o Rio Claro, nesta sexta-feira (5), às 21h30, no Estádio Lancha Filho.