Campeonato Brasileiro - Série B

Com gol de Otero, Santos vence Ceará e assume a liderança da Série B

O Peixe reassume a liderança e aguardo os resultados da rodada

Divulgação/Santos FC

Nesta sexta-feira (05), o Santos visitou o Ceará, na Arena Castelão. Em confronto válido pela 14°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Peixe venceu pelo placar de 1 a 0, com gol do meia Otero.

Como ficou

Com a vitória, o Peixe assumiu a liderança da Série B com 25 pontos somados. O Ceará fica na 10°posição com 19.

Para saber mais do Santos e Ceará, siga o Esporte News Mundo pelo X, Facebook e Instagram.

Próximos jogos

O Peixe encara o Ituano no dia 15 de julho, às 20:00 horas (de Brasília), no estádio da Vila Belmiro.

O Vovô visita o Paysandu, no dia 12 de julho, às 21:30 (de Brasília), no estádio Banpará da Curuzu, na cidade de Belém.

Ambos os duelos válidos pela 15°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Primeiro tempo

O jogo começou bem equilibrado, com as duas equipes buscando o chute de longe. Com poucas chances, apenas Giuliano teve uma grande oportunidade. O camisa 20 desperdiçou na frente da meta de Richard.

O Ceará arriscava o jogo pelo lado esquerdo e assustava com chutes de longe. Mas, Otero no minuto 24′, de falta arriscou um belo chute e acertou o canto direito do arqueiro do Vovô e abriu o placar. Até o final, o jogo teve poucas emoções.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, sem Giuliano, o meia Serginho entrou na partida, com Pedrinho e Otero como velocistas, o time buscava a velocidade. O Ceará buscava as bolas na aérea, mas sem eficiente. Aos 16′, o lateral Rodrigo Ferreira foi expulso por entrada em Saulo Mineiro.

Com o jogo ataque e defesa, o Ceará teve dificuldades para criar e a linha defesa santista se comportou bem. Mesmo assim, o time cearense teve um pênalti à favor, mas o VAR anulou. Com isso, a consistência defensiva foi mais efetiva e levou o alvinegro praiano para o triunfo.