Com gol nos acréscimos, Goiás e Ceará empatam pelo Brasileirão

E Ceará e Goiás empataram na noite desta quarta-feira (5) em 1 a 1, em jogo válido pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Mendoza e Nicolas marcaram os gols de cearenses e goianos.

A primeira chance do Verdão foi aos 9 minutos com Sávio, que cobrou falta no canto para boa defesa de João Ricardo. Cinco minutos depois, foi a vez de Guilherme Castilho cabecear e obrigar Tadeu a fazer bela defesa. Aos 18, em escanteio, Jô cabeceia e Tadeu opera milagre. Aos 30, Guilherme Castilho enche o pé e a bola explode no travessão.

No primeiro minuto da segunda etapa, Mendoza pôs o Vovô na frente, se aproveitando de uma falha na tentativa de corte de Diego. Aos 15, Vina reclama com a arbitragem e é expulso. Aos 20, Vinícius limpa, bate, e João Ricardo espalma. Aos 36, Pedro Raul bate e João Ricardo defende. Aos 47, Fellipe Bastos bate, a bola conta com desvio e sobra para Nicolas empatar no Castelão e dar números finais ao jogo.

SITUAÇÃO DOS TIMES E PRÓXIMOS JOGOS

O Ceará está em 15° com 32 pontos, e volta a campo no próximo domingo (9) às 18h diante do Atlético-MG. Já o Goiás é o 12° com 38 pontos, e volta a campo também no domingo (9), diante do Internacional às 11h.