Com gol nos acréscimos, Nacional empata com Internacional no Beira-Rio

(Photo by SILVIO AVILA/AFP via Getty Images)

Na noite desta quarta-feira (3) o Internacional recebeu o Nacional, do Uruguai, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América, no Beira-Rio. Com gols de Gabriel Mercado e Carlos Pena, pelo Inter, e Diego Zabala e Noguera, pelo Nacional, os clubes empataram em 2 a 2. O Colorado foi mais ofensivo durante a partida, mas o clube uruguaio conseguiu encontrar o gol de empate nos acréscimos para sair com um ponto e manter a liderança do grupo.

O jogo começou com os donos da casa se impondo e buscando colocar o seu ritmo de jogo dentro do Beira-Rio. O Internacional porém desperdiçava as primeiras chances e cercava os visitantes até que aos 11 minutos Wanderson cruzou e Gabriel Mercado mandou de cabeça para dentro das redes abrindo o placar. Aos poucos Nacional foi se reencontrando na partida e aos 38 minutos Diego Zabala aproveitou uma das chances e empatou o jogo em 1 a 1.

Para saber tudo sobre a Libertadores, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Na etapa complementar o Internacional voltou com a mesma intensidade do primeiro tempo em busca do seu segundo gol. Apesar do ímpeto Colorado, a partida no segundo tempo ficou mais estudada e travada com faltas no meio-campo e a distribuição dos cartões amarelos para ambos os lados. Aos 34 minutos Pedro Henrique fez o segundo gol, mas o VAR anulou por falta na origem da jogada. Só que logo na sequência, aos 38 minutos, Carlos de Pena fez o segundo gol do Inter, colocando o time gaúcho em vantagem por 2 a 1. Porém, nos acréscimos da etapa final, Fabián Noguera determinou o empate em Porto Alegre, colocando o 2 a 2 no placar.

E AGORA?

Com o resultado o Internacional permanece com a segunda colocação no grupo B da Libertadores com cinco pontos. Enquanto o Nacional se mantém na liderança com sete pontos até o momento. Esse é o segundo empate do Colorado na atual edição da Libertadores.

O Internacional volta a campo neste domingo (7), pelo Campeonato Brasileiro, o clube gaúcho enfrenta o São Paulo, às 16h, no Estádio do Morumbi. Pela Libertadores, a equipe volta a jogar apenas no dia 25 de março, quando viaja até a Venezuela enfrentar o Metropolitanos. O Nacional, por sua vez, encara o Defensor, fora de casa, pela penúltima rodada do Campeonato Uruguaio.