São Paulo

Com gol nos acréscimos, São Paulo vence o Atlético-GO e volta ao G8

Nesta quinta-feira (27), o São Paulo recebeu o Atlético-GO, no Morumbi, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo muito equilibrado, o Tricolor conseguiu uma vitória heroica por 2 x 1. Aliás, o volante Luan, que entrou no decorrer da partida, aproveitou erro de Renan no último minuto e marcou o gol da vitória dos mandantes.

Com o resultado, o São Paulo chega a 50 pontos e volta ao G8 da competição. Além disso, o Tricolor ainda encostou no Athletico-PR, que tem apenas um ponto a mais e é o 6° colocado.

Primeiro tempo

O São Paulo começou bem na partida, pressionando o adversário. Sendo assim, levou perigo ao gol adversário. Em compensação, o Atlético-GO usava os contra-ataques para assustar o Tricolor, mas Felipe Alves fez boas defesas e não deixou os visitantes balançarem as redes na etapa inicial. Então, aos 22′, Patrick cruzou na área e Calleri abriu o placar para os mandantes. Portanto, a equipe paulista foi para o intervalo com vantagem no placar.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Segundo Tempo

Diferente da etapa inicial, o São Paulo voltou do intervalo desligado e dando muitos espaços para os contra-ataques do Atlético-GO. Com isso, a equipe goiana criou grandes chances de gol. No entanto, o goleiro Felipe Alves fez grandes defesas e foi o nome do jogo. Porém, aos 32′, Rafinha saiu jogando errado, Baralhas roubou a bola e soltou o pé de soltou o pé de longe para empatar o jogo. O Dragão seguiu em cima e foi com tudo em busca da virada. Porém, em noite inspirada do arqueiro Tricolor, não conseguiu. Contudo, no apagar das luzes, o volante Luan chutou de fora da área e deu a vitória para os mandantes por 2 x 1.