Campeonato Brasileiro - Série C

Com goleada do Tombense, confira o resumo dos jogos deste sábado pela Série C

Décima rodada da Série C conta com goleada do Tombense (Foto: Victor Souza/Tombense)

Tombense goleou Floresta, por 3 a 0, e Londrina ficou no empate com o Botafogo-PB, pela décima rodada da terceira divisão do Campeonato Brasil

(Foto: Victor Souza/Tombense)

A décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro contou com dois jogos neste sábado (22). O destaque foi a goleada do Tombense sobre o Floresta. Londrina e Botafogo-PB ficaram no empate.

Abrindo a rodada, no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, o Tombense goleou o Floresta por 3 a 0. Rafinha abriu o placar, aos 29′, iniciando a goleada da equipe mineira. No segundo tempo, Igor Bahia ampliou e balançou as redes duas vezes, aos 74′ e aos 78′, garantindo a vitória do Carcará.

No Estádio do Café, o Londrina empatou com o Botafogo-PB, por 1 a 1, com gol na etapa final. No primeiro tempo, aos 22′, Reniê abriu o placar para o Belo. Apesar da vantagem do visitante, o Tubarão buscou o empate. Após cruzamento pela esquerda, aos 85′, Daniel Amorim finalizou firme e marcou o gol, deixando tudo igual.

+ CONFIRA A TABELA ATUALIZADA DA SÉRIE C

A décima rodada da Série C do Brasileirão continua neste domingo (23), com mais três jogos. No Passo D’areia, o São José recebe o Ypiranga, às 16h30 (horário de Brasília). Mais tarde, às 19h (horário de Brasília), o São Bernardo enfrenta o Figueirense, no Primeiro de Maio. No mesmo horário, no Estádio Municipal General Raulino de Oliveira, o Volta Redonda encara o Caxias.

As partidas da rodada seguem na segunda-feira (24), quando Aparecidense enfrenta o Náutico, e ABC encara o Remo. Na quarta-feira (26), também tem dois jogos, Sampaio Corrêa e Athletic, e o duelo entre Ferroviária e Ferroviário. A rodada se encerra na quinta-feira (27), com Confiança e CSA.