Z - Futebol Agência ENM

Com gols de Gabigol e Pedro, Flamengo goleia o Nova Iguaçu no Maracanã

O Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 5 a 0 no Maracanã na tarde de hoje, sábado (21), pela 3ª rodada do Campeonato Carioca. Os gols foram marcados por Gabriel Barbosa (2), Pedro (2) e Fabrício Bruno. O Rubro-Negro chegou à terceira vitória na competição e se mantém na liderança, com 10 pontos. O Nova Iguaçu fica na 11ª posição, com um ponto.

+ LANCE A LANCE – Flamengo 5 x 0 Nova Iguaçu

Apesar de momentos iniciais em que o Nova Iguaçu tentou agredir, não demorou para o Flamengo assumir o controle da partida. Aos 8 minutos, a primeira jogada mais incisiva: Everton Cebolinha arriscou o chute após drible pela esquerda, mas Anderson Max fez a defesa. Depois, aos 12 minutos, o Rubro-Negro abriu o placar com Pedro, após cruzamento de Matheuzinho. O time de Vítor Pereira seguiu agredindo e tendo bem mais presença ofensiva. Aos 27 minutos, Fabrício Bruno recebeu cruzamento em cobrança de falta de Cebolinha e cabeceou para marcar e ampliar o marcador. Aos 42 minutos, o zagueiro do Nova Iguaçu Matheus Alves recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

+ Rogério Ceni relembra passagem pelo Flamengo e afirma: ‘Se tivesse continuado, venceria a Libertadores de 2021’

+ Banco Central libera Flamengo e BRB para formarem sociedade em banco digital

O Flamengo seguiu tendo o controle do jogo no segundo tempo. Aos 16 minutos, o placar foi ampliado para 3 a 0. Arrascaeta, que havia entrado há um minuto, lançou Matheuzinho na área; o lateral-direito ajeitou para Gabriel Barbosa finalizar. Logo depois, aos 22 minutos, Filipe Luís cruzou na área para Gabigol, novamente, marcar de cabeça. Em seguida, aos 28 minutos, o Rubro-Negro selou a goleada com Pedro, que recebeu cruzamento de Arrascaeta em cobrança de falta. O Flamengo tentou imprimir mais pressão até o fim do jogo.

O próximo jogo do Flamengo é contra o Bangu na próxima terça-feira (24), às 21h10. Depois desse jogo, o Rubro-Negro disputará o primeiro título da temporada na Supercopa do Brasil contra o Palmeiras, no próximo sábado (28).

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.