Palmeiras

Com gols de Keno e Lucas Lima, o Palmeiras venceu o Boca Juniors na Argentina em 2018

Atacante Keno durante cabeceio para abrir o placar para o Palmeiras na Libertadores de 2018. (FOTO: Cesar Greco/Palmeiras).

O Verdão retorna ao Estádio Lá Bombonera nesta quinta-feira(28) para mais uma decisão de Libertadores, contra o Boca Juniors.

Cesar Greco/Palmeiras

A última vitória do Palmeiras em La Bombonera, contra o Boca Juniors foi no dia 25 de abril de 2018, em partida válida pela fase de grupos da Libertadores. O Verdão venceu por 2 a 0, com gols de Keno e Lucas Lima.

O Palmeiras abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. O lateral-direito Marcos Rocha conseguiu um lindo cruzamento para Keno testar firme e estufar a rede do goleiro Rossi.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

O segundo gol saiu aos 23 minutos da segunda etapa. O meia Lucas Lima aproveitou um bate-cabeça da zaga adversária para encobrir o goleiro com grande qualidade. Com o resultado, o Verdão ficou mais próximo da classificação para a fase seguinte da competição continental.

Ainda sob o comando do treinador Roger Machado, o Verdão foi a campo com: Jailson, Marcos Rocha, Antônio Carlos, Edu Dracena e Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique e Lucas Lima; Keno, Borja e Dudu.

Na Libertadores de 2018, o Palmeiras chegou até as semifinais. Acabou eliminado pelo próprio Boca Juniors com uma derrota fora de casa por 2 a 0 e um empate no Allianz Parque por 2 a 2.

As duas equipes se reencontram em mais uma semifinal de Libertadores. A decisão começa nesta quinta-feira(28), às 21h30(de Brasília), em La Bombonera. O Verdão busca uma revanche para tentar chegar em mais uma final da competição mais desejada do continente.