Com hat-trick de Rashford, o Manchester United goleia o RB Leipzig pela Champions League

Imagem: Twitter/ Manchester United

O Manchester United venceu o RB Leipzig por 5 a 0 na tarde desta quarta (28), em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League, no estádio Old Trafford. A excelente atuação com gols de Greenwood, Martial e três de Rashford levou a equipe a somar mais três pontos e avançar para a primeira colocação do grupo H.

O primeiro confronto desses clubes na história da competição começou acirrado e com muitas faltas. Aos 21 minutos, em boa chance, Pogba arrancou pelo meio e deixou Greenwood na cara do gol. O jovem bateu cruzado e abriu o placar para o United.

No segunda tempo, Rashford entrou no lugar do autor do gol para mudar a partida. Aos 74 minutos, Bruno Fernandes deu excelente passe para o camisa 10 que disparou do meio de campo e balançou as redes. O gol foi analisado e confirmado pelo VAR. Quatro minutos depois, de novo ele. O jovem da base do time de inglês aproveitou o erro do adversário e fez outro gol. Aos 87´, Sabitzer derrubou com um carinho Martial e o pênalti foi marcado. Ele mesmo converteu e decretou a goleada do time inglês. No último minuto do duelo, Rashford fez mais um, deixando seu hat-trick e tornando-se artilheiro da Champions.

Além de todos os gols, Cavani quase deixou o primeiro dele com a camisa do Manchester. Mas o camisa 7 estava impedido e o gol acabou sendo anulado.

Na próxima quarta-feira (4), o Manchester United enfrenta o Istanbul Basaksehir às 14:55, horário de Brasília, fora de casa. Já o RB Leipzig pega o PSG em casa, ambos jogos válidos pela terceira rodada do campeonato.