Z - Z Não marcar 3

Artilheiro, Pedro Raul mostra mais uma vez sua importância no Goiás

No último domingo (18), o Goiás visitou o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista, no estádio Nabi Abi Chedid, e as duas esquipes empataram pelo placar de 1 a 1.

No primeiro tempo, foi o Red Bull Bragantino quem jogou melhor. A equipe paulista pressionava constantemente o Goiás, até conseguir abrir o placar 27 minutos. Após cruzamento de Léo Ortiz, Alerrando marcou de cabeça e deixou o Bragantino na frente do marcador.

Na segunda etapa, logo aos 9 minutos, o Goiás teve um pênalti ao seu favor. Pedro Raul, artilheiro do clube esmeraldino no ano, bateu e converteu o pênalti, deixando tudo igual no placar: Red Bull Bragantino 1×1 Goiás.

Após o empate diante do Red Bull Bragantino, o Goiás continua na 9ª colocação do Brasileirão, agora com 37 pontos conquistados. A equipe esmeraldina está à 9 pontos de distância do Avaí, que é o primeiro time dentro do Z4 e está à 7 pontos do Athletico-PR, primeiro time dentro do G6.

O próximo jogo do Goiás será contra o Botafogo, na Serrinha, numa quarta-feira (28), às 21h45 (de Brasília).