Com nove pontos o Vitória assume a liderança pelo Campeonato Baiano

O topo da tabela no Campeonato Baiano possui um novo ocupante. O Vitória que atingiu nove pontos, garantindo a liderança de maneira exclusiva. O Bahia, com sete pontos, está na segunda posição. Barcelona de Ilhéus e Juazeirense, ambos com sete pontos, integram o G-4.

O Vitória venceu a Juazeirense por 3 a 0, na partida disputada na tarde deste domingo(28). A partida correspondeu à quarta rodada do Campeonato Baiano e contou com gols de Camutanga, Alerrandro e Caio Dantas, realizada no Estádio Barradão. Com o desfecho, o time Rubro-Negro conquistou a posição de liderança do Campeonato Baiano.

Durante o primeiro tempo o Vitória controlou as ações e teve pelo menos três oportunidades significativas para marcar o primeiro gol. Na chance mais promissora, Iury Castilho recebeu um passe na área e tentou encobrir o goleiro João Guilherme, mas chutou para fora. O goleiro visitante se destacou, fazendo defesas cruciais, incluindo contra Iury Castilho de fora da área e Alerrandro, estreante no time titular do Leão. Por outro lado, Lucas Arcanjo, goleiro do Vitória, não precisou de muito esforço.

Os gols que foram impedidos no primeiro tempo se concretizaram na segunda etapa. O Vitória inaugurou o placar com Camutanga, aproveitando um escanteio aos onze minutos. Logo em seguida, o Leão marcou o segundo gol, com Alerrandro driblando um marcador e chutando da entrada da área aos 20 minutos. Nesse momento, o Juazeirense adotou uma postura ofenciva tentando a todo custo virar o jogo, atingindo a trave rubro-negra duas vezes com Alexsandro e Janeudo. No entanto, apenas o Vitória brilhou neste domingo, alcançando o terceiro gol com Caio Dantas, convertendo um pênalti aos 45 minutos.

Vale lembrar que o Vitória agora se prepara para enfrentar o Jequié fora de casa na quarta-feira, no estádio Waldomirão (31), às 21h30(Brasília), pela quinta rodada do Baianão. Já a Juazeirense recebe o Itabuna na quinta (1/2), às 21h30(Brasília), também pelo Campeonato Baiano.

Para saber tudo sobre o Vitória siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.