Geral

Com primeiro tempo movimentado, Atlético-MG e América-MG empatam pelo Mineiro

Atlético e América empatam em 1 a 1.

Na tarde deste sábado (25), Atlético e América se enfrentaram no Mineirão pelo Campeonato Mineiro. O jogo ficou empatada em 1 a 1, com as duas equipes marcando no primeiro tempo. Ambos os times buscavam a vitória para alcançar a melhor classificação geral. O Galo com empate continua com uma campanha superior ao do Coelho.

Mas com o empate, a classificação geral ainda está em aberta, tudo será decidido na próxima rodada, que acontece sábado (04), às 16:30, como todos os jogos ao mesmo tempo.

1 TEMPO

O primeiro tempo começou com um América melhor e impondo seu ritmo de jogo. O Atlético não conseguia sair da boa marcação do Coelho, e o América quando tinha a bola era objetivo e levava perigo ao gol do Galo. Logo nos primeiros minutos, Alê e Aloísio obrigaram o goleiro Everson a fazer belas defesas. O Atlético tentava escapar em velocidade, mas errava muitos passes e possibilitava o Coelho retomar a bola e obrigava o goleiro alvinegro a fazer boas defesas. Mas aos 22 do 1 tempo, após falta sofrida por Hulk, o mesmo bateu, acertou a trave, e no rebote, Patrick empurrou para a rede. Após o gol, o mandante começou a dominar a partida e até levava mais perigo ao gol adversário. Tudo indicava que o primeiro tempo terminaria assim, mas nos acréscimos, após uma cobrança de escanteio, Ricardo Silva subiu alto e empatou a partida.

2 TEMPO

O segundo tempo começou diferente, o alvinegro voltou com Edenilson no lugar do Igor Gomes e começou a dominar as ações do jogo. O América apostava em contra ataques, mas não conseguia levar perigo para a meta do Atlético. O resto do segundo tempo não foi nada parecido com o primeiro, as equipes pouco levaram perigo aos gols de Cavichioli e Everson, que tiveram que fazer apenas pequenas intervenções.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

Atlético e América voltam a campo ainda no meio da semana. O Galo volta suas atenções para a Copa Libertadores. O jogo é contra a equipe do Carabobo e o jogo vale classificação para a próxima fase. A partida acontece no Mineirão, na próxima quarta-feira (01), às 21:30.

O América vai a campo na próxima terça-feira (28), pela Copa do Brasil. A partida é contra o Tocantinópolis e acontece no estádio João Ribeiro, às 19:30.