Z - Futebol Agência ENM

Com problema no joelho, Reinaldo vira dúvida para próximos jogos do Grêmio

Neste último sábado (8), o Grêmio venceu o Caxias por 1 a 0 e se sagrou campeão do Campeonato Gaúcho, porém o tricolor ganhou uma dúvida para os seus próximos jogos. O lateral-esquerdo, Reinaldo deixou o primeiro tempo com um problema no joelho e está sendo reavaliado para o jogo da Copa do Brasil.

+ Autor do gol do hexa, Suárez comemora título do Gauchão pelo Grêmio: ‘Muito importante para mim’

Logo aos nove minutos da primeira etapa, Reinaldo tentou passar por três jogadores do Caxias e na tentativa caiu já sentindo dores na região do joelho. O árbitro paralisou o jogo para atendimento e alguns minutos depois, Diogo Barbosa entrou no seu lugar e finalizou a partida.

— Deu uma esticadinha no colateral do joelho. Para saber de alguma coisa só na ressonância. Que não seja nada grave para que eu possa voltar o mais rápido possível — disse Reinaldo após o jogo.

Nesta segunda, Reinaldo passará por uma bateria de exames para saber a gravidade da lesão. Com isso, o lateral é dúvida para o jogo contra o ABC, que acontece nesta quinta.

Caso Renato não possa contar com Reinaldo, Diogo Barbosa assumirá a titularidade, pois ele é o único lateral-esquerdo saudável para jogar neste momento. Cuiabano, do time sub-20 e terceiro na hierarquia, está fora de combate por conta de um estiramento no bíceps da coxa.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Nesta temporada, Reinaldo disputou 13 dos 18 jogos do Grêmio, marcando um gol e uma assistência, e também conquistou sua primeira taça pelo clube. Diogo Barbosa, seu reserva, participou de 10 jogos, deu uma assistência e foi campeão gaúcho pela 3ª vez.

O Grêmio volta a campo na próxima quinta-feira (13), às 21h, contra o ABC, em partida válida pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.