Z - Futebol Agência ENM

Com show de Hulk, Atlético-MG vence Democrata-SL e mantém campanha perfeita no Mineiro

Atlético

O Atlético-MG venceu mais uma e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro. O Galo fez 3 a 0 no Democrata de Sete Lagoas, com todos os gols marcados no primeiro tempo. Hulk, duas vezes, e Paulinho anotaram os gols da equipe alvinegra.

Com o resultado, o Atlético foi aos 12 pontos e se isolou ainda mais na liderança do grupo A. O Democrata, por sua vez, perdeu uma posição e caiu para terceiro no grupo B. A equipe conquistou apenas um ponto na competição até agora.

+ LANCE A LANCE: Atlético-MG 3×0 Democrata-SL

O JOGO!

A primeira etapa foi de intenso domínio do Atlético. Com muitas movimentações, trocas de passes e triangulações excessivas, o Galo passeou em campo. E ainda contou com o seu artilheiro inspirado na bola parada para fazer os gols.

Hulk, de falta, aos 13 e aos 35 minutos, balançou as redes para o Galo. E o terceiro gol saiu em mais uma jogada trabalhada, com movimentações e jogadas em velocidade. Patrick encontrou Paulinho na área, que apenas concluiu com categoria.

O segundo tempo foi mais parado, com o Atlético administrando o jogo também por motivos físicos. Isso porque na segunda-feira (13), o Galo enfrenta o seu maior rival, o Cruzeiro, no Independência. Já o Democrata de Sete Lagoas enfrentará o Ipatinga, no domingo (12).

Com o 3 a 0 garantido, o Atlético manteve a melhor campanha até aqui do Campeonato Mineiro. São quatro jogos, quatro vitórias, oito gols marcados e apenas sofridos. É o único time da competição com 100% de aproveitamento.