São Paulo

Com time reserva, São Paulo consegue empate com o Corinthians, no Morumbi

São Paulo

Neste domingo (11), o São Paulo enfrentou o Corinthians, no Morumbi, pela 29ª rodada do Brasileirão 2022. Mesmo com um time alternativo, o Tricolor bateu de frente com os titulares do rival. Sendo assim, jogando em casa, conseguiu um empate importante por 1 x 1, com gols de Yuri Alberto e Éder

Agora as duas equipes focam na Copa do Brasil. Afinal, nesta quarta-feira (14), o São Paulo encara o Flamengo e busca reverter os 3 x 1 sofrido na partida de ida. Enquanto isso, pelo outro lado da chave, Corinthians recebe o Fluminense para garantir a vaga na decisão.

Primeiro Tempo

O Corinthians começou ligeiramente melhor na partida. No entanto, o confronto nos primeiros estava muito amarrado. Aos 14′, Giuliano achou Yuri Alberto livre, que teve tempo de arrumar a bola e soltar o pé para marcar um golaço e abriu o placar. Contudo, após sofrer o gol, o São Paulo foi para cima em busca do empate e melhorou muito o desempenho. Com isso, Talles Costa bateu forte, acertou a trave e por pouco não deixou tudo igual. Então, aos 33′, Éder foi lançado, mas Gil parou o ataque com falta dentro da área e o juiz marcou o pênalti. Portanto, o próprio atacante foi para cobrança e empatou o duelo. Sendo assim, sem mais grandes chances, a etapa inicial terminou igualada em 1 x 1.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Segundo Tempo

Corinthians volta melhor do intervalo, pressionando os mandantes. No entanto, sem conseguir criar muitas chances reais de gols, a melhor foi com Roger Guedes, mas parou em boa defesa de Felipe Alves. Entretanto, aos poucos, o Timão foi se soltando e dominando de vez a partida, porém, esbarrou em uma tarde inspirada do goleiro adversário. Por fim, mesmo criando muitas chances, os visitantes não conseguiram