Com tranquilidade, São Paulo vence Grêmio no Morumbi

(Foto: por divulgação/saopaulofc.net)

Michel Araújo, Pablo Maia e Luciano fizeram os gols tricolores na vitória deste sábado (21)

Neste sábado (21), o São Paulo, de Dorival Júnior, enfrentou o Grêmio, de Renato Portaluppi, no Morumbi. O Soberano levou a melhor e venceu o Tricolor Gaúcho por 3 a 0.

O time paulista entrou em jogo com uma novidade: James Rodriguez, que logo no primeiro tempo deu assistência para o gol de Michael.

O time de Dorival Júnior jogava de maneira com que seu adversário tivesse dificuldades na troca de passe, formando assim um sistema ofensivo.

Para saber tudo sobre o São Paulo, acompanhe o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

Já na segunda etapa, Renato gaúcho deu início as alterações: Éverton Galdino entrou no lugar do zagueiro Kanneman. Porém, o São Paulo ainda castigou a equipe com mais dois gols, no qual o Pablo Maia finalizou o contra-ataque poderoso do time Tricolor aos 23 minutos do segundo tempo.

Luciano, após a saída de David, teve a oportunidade de empurrar a bola pro fundo da rede e acabar com o jogo. Após a falha do zagueiro Wesley, Luciano aproveitou para driblar o goleiro Grando e fechar o placar, somando três pontos para a equipe Tricolor e chegando aos 38 pontos e assumindo a décima colocação na tabela.