Basquete

Com triplo duplo de Lebron James, Lakers vencem os Knicks

Divulgação: Twitter/NBA

Os Lakers enfrentaram os Knicks no Madison Square Garden na noite desta terça (31) e precisaram de prorrogação para garantir a vitória. No retorno de Anthony Davis e Lebron James ao time, a equipe de Los Angeles contou com triplo duplo de Lebron e um pouco de emoção nos minutos finais.

Lebron James liderou o ataque, registrando seu primeiro triplo-duplo da temporada com 28 pontos, 10 rebotes e 11 assistências. Além disso, Lebron assumiu o quarto lugar na história da NBA em assistências, passando Mark Jackson e Steve Nash. Outro marca que será batida em breve é a de pontos, no qual James está a 89 pontos de ultrapassar Kareem Abdul-Jabbar.

Para fechar a atuação do Big 3, Anthony Davis também voltou de lesão e somou 27 pontos e nove rebotes, enquanto Russell Westbrook terminou com 17 pontos, oito assistências e seis rebotes.

Pelo lado dos Knicks, Jalen Brunson foi o destaque individual com 37 pontos. Além de Brunson, Nova York ainda contou com mais cinco jogadores pontuando em dois dígitos.

O maior ponto da partida foi uma falta de ataque marcada quando Anthony Davis tentava uma bandeja faltando menos de cinco segundos para acabar. O jogador pontuou e isso teria acabado com a partida, que estava empatada em 114 a 114, porém mais uma vez, a arbitragem apareceu para complicar a vida de Los Angeles. Com isso, o jogo foi para a prorrogação.

No tempo extra, uma corrida de 7-0 garantiu a vitória dos Lakers por 129 a 123. A equipe de Los Angeles chegou a 24 vitórias e 27 derrotas na temporada. Os Knicks acumulam 27 vitórias e 25 derrotas.

Destaques do jogo

Lakers – Lebron James: 28 pontos, 11 assistências, 10 rebotes; Anthony Davis: 27 pontos, 9 rebotes

Knicks – Jalen Brunson: 37 pontos, 6 assistências; Julius Randle: 23 pontos, 12 rebotes

CHARLOTTE HORNETS 115 X 124 MILWAUKEE BUCKS

O Milwaukee Bucks venceu sua quinta partida consecutiva com uma vitória de 124 a 115 sobre o Charlotte Hornets. Giannis Antetokounmpo fez 34 pontos e 18 rebotes e liderou os Bucks, que tem sua melhor sequência na temporada depois de abrir 9-0.

Charlotte parecia que ganharia o jogo depois de liderar nos três primeiros quartos, mas Milwaukee dobrou no período final para vencer a partida. Mesmo com o triplo duplo de LaMelo Ball, os Hornets não tiveram resposta ao jogo coletivo dos Bucks.

Khris Middleton fez 18 pontos em 20 minutos, ainda retornando de lesão. Jrue Holiday teve 15 pontos e 13 rebotes pelos Bucks.

LaMelo Ball teve um triplo duplo de 27 pontos, 11 assistências e 10 rebotes. Os Hornets tiveram mais cinco jogadores com dígitos duplos de pontuação, com destaque a boa atuação de Terry Rozier e seus 20 pontos.

Bucks – Giannis Antetokounmpo: 34 pontos, 18 rebotes; Khris Middleton: 18 pontos

Hornets – LaMelo Ball: 27 pontos, 11 assistências, 10 rebotes; Terry Rozier: 20 pontos, 7 rebotes