Campeonato Brasileiro - Série B

Com um a menos, Coritiba goleia Vila Nova e segue vivo na busca do G-4 da Série B

Coritiba (Foto: Divulgação/Coritiba)

Com gols de Lucas Ronier, Natanael e Júnior Brumado, o Coxa goleou por 3×0 o time goiano no OBA

O Coritiba, mesmo com um jogador a menos, soube vencer o Vila Nova em sua casa na tarde deste sábado (19). Com gols de Lucas Ronier, Natanael e Júnior Brumado, o Coxa goleou por 3×0 o time goiano no OBA, e segue vivo na briga por uma vaga no G-4 do Campeonato Brasileiro Série B.

Com o resultado, o Coritiba vai para a oitava posição e tem 47 pontos. O Vila é o quinto com 49 pontos.

O jogo foi movimentado, com o Coritiba sabendo pressionar o Vila Nova na hora certa e aproveitou as chances. Marcou com Júnior Brumado e Natanael. No segundo tempo, Vini Paulista foi expulso aos 17 minutos, mas o time já estava vencendo por 2×0 e no fim, de pênalti, Lucas Ronier matou a partida fazendo 3×0 para o time paranaense, que venceu no OBA.