Red Bull Bragantino

Com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, Red Bull Bragantino empata com Guarani

Em partida válida pela 3° rodada do Campeonato Paulista 2021, o Red Bull Bragantino visitou, na tarde deste domingo (7), a equipe do Guarani e empatou pelo placar de 1 a 1.

A equipe de Bragança Paulista teve controle da partida durante o primeiro tempo e abriu o placar aos 44 minutos com Eric Ramires. Aos 46 no entanto, o Guarani chegou ao empate após o arbitro assinalar pênalti em intervenção de Aderlan, com a mão, em chute de Tony. Rafael Costa foi para cobrança e empatou o jogo ainda na primeira etapa.

No lance do pênalti o arbitro ainda expulsou o lateral direito Aderlan e, com um a menos durante toda a segunda etapa, o Bragantino pouco criou ofensivamente e se dedicou defensivamente. O Bugre não conseguiu levar vantagem do jogador a mais e o empate prevaleceu até o apito final.

SEQUÊNCIA NO CAMPEONATO

O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo domingo (14), quando recebe no Nabizão a equipe do Santo André.

Já o Guarani recebe no estádio Brinco de Ouro da Princesa, o São Bento no próximo sábado (13) pela 4° rodada do Paulistão 2021.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.