Fluminense

Comentarista discorda de gol anulado do The Strongest contra o Fluminense

Comentarista PVC discorda de falta de Triverio
MAURO PIMENTEL/AFP via Getty Images

Na última terça-feira (18), o Fluminense venceu o The Strongest pela Copa Conmebol Libertadores da América. O placar de 1 a 0, todavia, só não terminou em empate por conta de um gol anulado do time boliviano, já no segundo tempo. Para o comentarista Paulo Vinícius Coelho, no entanto, o tento não deveria ter sido invalidado.

Já nos acréscimos da partida, Nino sobe para cabecear e cai para a frente, alegando empurrão do adversário. Na sequência, o The Strongest arranca com a bola e empata a partida. Após revisão no VAR, no entanto, o árbitro optou por anular o lance, alegando falta sobre o defensor do Tricolor. Mas, na visão do comentarista PVC, o juiz deveria ter deixado o lance seguir e validado a igualdade.

– Eu estou com o Rescalvo (técnico do The Strongest) nessa. Não achei falta, não. É um castigo que o Fluminense não merecia levar. O Fluminense foi melhor o jogo inteiro, mas eu não vi a falta. Ele disputou pelas costas, é verdade, mas é um lance discutível – disse PVC, que foi o comentarista da partida na transmissão da Paramount+.

Para saber tudo sobre o Outro Lado e o Fluminense, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Apesar da discordância do comentarista, o Fluminense então conseguiu segurar a vitória nos minutos finais. Desta forma, a equipe treinada por Fernando Diniz segue com aproveitamento perfeito na Copa Conmebol Libertadores da América desta temporada, sendo líder do Grupo D com seis pontos e quatro gols marcados.

Confira abaixo o gol anulado do The Strongest que resultou em criticas do comentarista PVC: