Z - Agência ENM

Confira a classificação do Mundial de Fórmula E 2024 após a etapa de abertura na Cidade do México

Carros da 10ª temporada da Fórmula E alinhados no grid

Neste sábado (13) teve início a 10ª temporada do Campeonato Mundial ABB FIA Fórmula E, e com a TAG Heuer Porsche mostrando que desta vez não quer deixar escapar a oportunidade de ser campeão, com Pascal Wehrlein vencendo na Cidade do México.

Wehrlein largou na Julius Baer Pole Position e com isso, conquistou os primeiros três pontos da temporada. A vitória veio em uma corrida sem grandes riscos, onde o piloto alemão precisou se preocupar mais em gerenciar a energia durante a etapa.

Ao todo, Wehrlein conquistou 28 dos 29 pontos possíveis. O ponto extra da melhor volta da prova ficou com o neozelandês Nick Cassidy (Jaguar TCS Racing), que terminou a prova em terceiro. Entre os dois pilotos, ficou o suíço Sébastien Buemi.

Confira abaixo como ficou o campeonato de pilotos e equipes após a prova deste fim de semana na Cidade do México, a primeira de 16 provas do calendário do mundial de carros elétricos.