Vasco

Confira o histórico dos jogos de Vasco x Palmeiras no Allianz Parque

Vasco e Palmeiras

Retrocedendo no Tempo: O Histórico de Confrontos entre Vasco e Palmeiras no Allianz Parque

Neste domingo (25), o Vasco visita o Palmeiras, no Allianz Parque, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão. Chegando para este confronto, o clube Cruz-Maltino tem ares de novidade na comissão técnica e no elenco, porém a realidade é que a equipe está desde 2015 sem vencer do Palmeiras no Allianz Parque.

No total, Vasco e Palmeiras, já se enfrentaram 133 vezes, com 60 vitórias do clube carioca, 31 triunfos do Alviverdes e 42 empates. O último encontro entre as equipes foi pela 2ª rodada do Brasileirão da temporada atual. Nesta ocasião, o Vasco começou vencendo por 2 a 0 já no primeiro tempo, porém cedeu o empate no fim do segundo tempo. No Allianz Parque, as duas equipes, já se enfrentaram 5 vezes, com 1 vitória do Vasco, 2 partidas vencidas pelo Palmeiras e 2 empates.

Confira a última vez que o Vasco venceu no Allianz Parque

No dia 8 de novembro de 2015, em plena Allianz Parque, o Vasco sai da zona de rebaixamento vencendo o Palmeiras com gols de Rafael Silva e Nenê. Na base do “tudo ou nada”, o Cruz-Maltino apagou o fogo do time Alviverde.

+ PARA SABER MAIS SOBRE O VASCO, SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK E YOUTUBE

Com o retorno de Ramón Díaz à equipe e a ausência de Léo Pelé e Rossi, o Vasco demonstra uma determinação significativa para se afastar da ameaça de rebaixamento. A série de resultados positivos é claramente atribuída à orientação do experiente treinador argentino e à liderança proporcionada por Léo. Adicionalmente, mesmo em seu curto período no clube, Rossi já está desempenhando um papel importante na dinâmica do banco de reservas. O atacante tomou a decisão de acompanhar o nascimento de sua filha no Pará, evidenciando seu comprometimento tanto no campo quanto fora dele.