Corinthians

Corinthians goleia Awlays Ready por 6 a 0 e se aproxima de classificação antecipada na Libertadores

Corinthians e Ferroviária se enfrentam pelo jogo de ida da final do Brasileirão Feminino (📸 Rodrigo Gazzanel)
(📸 Rodrigo Gazzanel)

Na noite desta segunda-feira, o Corinthians disputou sua segunda partida na Libertadores Feminina. O jogo aconteceu no Estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá, Colômbia, e o Timão venceu o Always Ready, da Bolívia, com uma goleada de 6 a 0.

No primeiro tempo, as jogadoras do Corinthians dominaram completamente o jogo e foram para o intervalo com uma vantagem de 3 a 0. Os gols da equipe foram marcados por Millene (duas vezes) e Fernanda.

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Os 45 minutos finais também foram de amplo controle pelo Corinthians. As jogadoras conseguiram marcar mais gols, com Jaqueline, Millene e Tamires sendo as autoras dos gols da segunda etapa.

Com essa vitória, o Corinthians chegou a seis pontos na tabela e está muito perto de garantir sua vaga nas eliminatórias da Libertadores. As jogadoras ocupam a primeira posição, seguidas pelo Colo-Colo e pelo Libertad Limpeão, que têm três pontos cada e estão na segunda e terceira colocação, respectivamente. O Always Ready, que ainda não pontuou, está eliminado do torneio.

Para não se classificar, o Corinthians teria que sofrer uma derrota expressiva para o Libertad Limpeão e, ao mesmo tempo, ver o Colo-Colo golear o Always Ready na última rodada.

A próxima partida do Corinthians será na quinta-feira, dia 12. Elas enfrentarão o Libertad Limpeio, do Paraguai, em um confronto válido pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. A partida está marcada para as 17h.