Futebol Feminino

Corinthians perde para o São Paulo em clássico pelo Paulista Feminino

Lance do jogo de ida entre São Paulo e Corinthians no Estádio do Morumbi, jogo valido pela final do Campeonato Paulista Feminino 2021. Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians.

O Corinthians encarou outra derrota na tarde desta quarta-feira (7), na Arena Barueri, pela quarta rodada do Paulista Feminino. A equipe alvinegra visitou o São Paulo e acabou superada por 3 a 0.

Logo no início do primeiro tempo, o Timão viu o Tricolor abrir o placar com um gol relâmpago de Yaya. Depois, as mandantes voltaram a ampliar ainda antes do intervalo e fecharam a vitória no segundo tempo, após Cacau marcar o terceiro ponto da equipe.

Diante do desfalque das jogadoras lesionadas, da ausência das alvinegras que estiveram com a Seleção e poupando as titulares para a decisão de sábado, o técnico Arthur Elias optou por um time misto no jogo contra o São Paulo. Dentre atletas da equipe profissional e jovens do Sub-20, foram a campo: Tainá; Paulinha, Bel, Mariza, Amanda Vital e Gabi Medeiros; Bianca, Julia Brito, Grazi, Miriã e Juliete.

Na saída do gramado, Mariza, meia do Corinthians Feminino, apontou a derrota como uma consequência da escalação.

“A gente tem um jogo importante sábado, todo mundo sabe disso, é nossa prioridade, Brasileiro vive fase final. É consequência, hoje viemos com um elenco mais jovem, a gente tinha uma proposta, infelizmente não deu certo. Hoje, o resultado foi negativo, mas temos confiança total para sábado chegar e fazer um bom jogo”, afirmou para o SporTV.

A semifinal do Brasileirão Feminino acontece neste sábado, às 14 horas. As Brabas fazem o segundo jogo com o Palmeiras, no Allianz Parque, tendo a vantagem do empate após vencer por 2 a 1 em Itaquera.

Siga o Esporte News Mundo pelo TwitterFacebook e Instagram.