Z - Z Não marcar 3

Corinthians sofre no começo, mas vira e derrota o Pato Basquete

Divulgação/ Instagram NBB

O Corinthians venceu o Pato Basquete por 102 x 78 no Ginásio Wlamir Marques, e segue tentando retornar ao G4 do NBB. Time alvinegro encontrou dificuldades no primeiro tempo, mas conseguiu impor seu ritmo na parte final do confronto para vencer.

1° tempo

O primeiro quarto foi muito equilibrado durante os 10 minutos. O Corinthians teve melhor efetividade nos três pontos, enquanto o Pato Basquete pontuava mais no garrafão, 24 x 24 foi o placar inicial.

No segundo quarto o Pato Basquete seguiu surpreendendo e manteve a partida de igual pra igual contra o time paulista. A equipe paranaense liderou boa parte do período, mas o Corinthians reagiu e virou antes do intervalo, 49 x 47.

2° tempo

O Corinthians voltou totalmente diferente e tirou o equilíbrio do jogo. A partir de uma defesa mais forte, o Corinthians foi bem ofensivamente também e dominou o terceiro quarto, 85 x 59.

Com o duelo praticamente definido, o último quarto perdeu um pouco do ritmo e o time da casa não precisou de muito esforço para manter sua vantagem. 102 x 78 foi o placar final.

Destaques do jogo

Corinthians: Davaunta Thomas (23 pontos / quatro rebotes), Maique (15 pontos / 10 rebotes) e Mãozinha (13 pontos / 10 rebotes).

Pato Basquete: Jonatan (20 pontos / cinco assistências) e Romário Roque (12 pontos / quatro assistências).

Outro resultado

123 Minas 99 x 70 Cerrado