Copa do Nordeste

CRB supera Sergipe fora de casa pela sexta rodada da Copa do Nordeste

Sergipe CRB

Na noite deste domingo (20), o Sergipe recebeu a equipe do CRB, na Arena Batistão, em Aracaju. O encontro, válido pela sexta rodada da Copa do Nordeste 2022, terminou com a vitória do Galo por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Anselmo Ramon e Richard, para os visitantes, e Mateus Silva descontou para os donos da casa.

Jogo Movimentado

A partida começou equilibrada, porém era evidente a fragilidade da defesa sergipana. Dessa forma, já aos 11 minutos, após cobrança de escanteio de Diego Torres, o CRB abre o placar com Anselmo Ramon aproveitando a sobra no segundo pau.

Após o gol, o Sergipe subiu para o ataque em busca do empate e conseguiu dar certo trabalho para a defesa alagoana. No entanto, nada que os donos da casa fizeram surtiu muito efeito.

A resposta do Gipão só veio aos 31 minutos, quando conseguiu o empate com cabeçada de Mateus Silva, após falta levantada na área por Hiago. A partida voltava a ficar empata na Arena Batistão.

Entretanto, nos minutos finais, os visitantes voltariam a ficar a frente do placar. Aos 41 minutos, o Galo virou o jogo com um golaço de Richard. Em bola lançada nas costas da zaga sergipana, o atacante pegou na veia e mandou no ângulo do goleiro João Gabriel.

Depois do gol, os donos da casa ainda sofreram muita pressão dos visitantes e quase levaram o terceiro gol. No fim, após uma partida movimentada, foi o CRB que desceu para o vestiário na vantagem do placar.

O ritmo caiu

Na volta do intervalo, o duelo se equilibrou. Os donos da casa subiam mais em busca do empate. Por outro lado, os visitantes baixaram as linhas e tinham mais paciência tocando a bola.

Aos 10 minutos, o Gipão chegou com perigo pela esquerda com Hiago, que chutou cruzado à direita do gol de Diogo Silva. Posteriormente, o Sergipe continuou pressionando mais a equipe do CRB, porém sem sucesso em deixar tudo igual no placar.

Perto do fim, o duelo ficou muito faltoso, com o Galo tentando administrar o resultado e segurar a pressão dos anfitriãoes. Dessa forma, um dos autores dos gol da vitória regatiana, Anselmo Ramon, recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo. No final, o CRB consegue segurar o Sergipe nessa segunda etapa e vence por 2 a 1 o Sergipe.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebookInstagram e YouTube.

ESCALAÇÕES

Sergipe: João Gabriel; Marcio Lima, Lazarini, Wendel e Mateus Silva; Gilmar, Hiago e Arangão; Kaio Felipe, Doda e Elivelton. Técnico: Daniel Neri

CRB: Diogo Silva; Raul Prata, Gum, Alan Uchoa e Guilherme Romão; Claudinei, Jean Patrick e Diego Torres; Marcinho, Richard e Anselmo Ramon. Técnico: Marcelo Cabo

SITUAÇÃO NA COMPETIÇÃO

Com esse resultado, o Sergipe termina a sexta rodada da Copa do Nordeste na lanterna do grupo A, com um ponto. Já o CRB, mantém a sua invencibilidadde na competoção e fica em segundo do grupo B, com onze pontos. Apenas as quatro primeiras equipes de cada chave avançam para as quartas de final da Copa do Nordeste.

+ CRB acerta a contratação do volante Maicon, ex-Grêmio

PRÓXIMOS JOGOS

O Sergipe volta à campo no próxima quarta-feira (23), quando encara o Cruzeiro, na Arena Batistão, pela primeira fase da Copa do Brasil 2022. Já o CRB terá seu próximo compromisso na quinta-feira (24), quando encara a equipe do Jacyobá, pela quarta rodada do Campeonato Alagoano.