Campeonato Brasileiro - Série B

CRB vence o Ituano com gol no fim

CRB e Ituano em ação. (Foto: Francisco Cedrin/Ituano)
(Foto: Francisco Cedrin/Ituano)

Foi nos acréscimos, mas o CRB conquistou os três pontos diante do Ituano, ao vencer por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, neste sábado (20). Com cada equipe dominando um tempo, a partida válida pela décima sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro só teve as redes balançadas aos 48 do segundo tempo. A vitória deu três posições ao Galo, que agora ocupa a última posição da parte de cima da tabela. O único gol da partida foi marcado por Gegê.

+ Confira a tabela da Série B do Campeonato Brasileiro

A primeira etapa contou com apenas alguns lances de perigo para ambos os lados, o CRB demorou a encaixar no início mas as chances começaram a aparecer, as melhores saíram com Ryan e Kleiton. Enquanto pelo time paulista, que foi levemente superior no primeiro tempo, Salatiel acertou a trave aos 34’ em cabeçada, após cruzamento de Vinícius Paiva.

Já o segundo tempo passou a ser do Galo, apesar de que o Ituano teve a primeira grande oportunidade com Vinícius Paiva novamente. Anselmo Ramon acertou o travessão de Saulo aos 18’. E depois que o treinador Daniel Paulista colocou o time mais ofensivo, o gol saiu no apagar das luzes. Aos 48’, Anselmo sofreu falta perto da área e Gegê assumiu a cobrança, batendo no capricho para dar a vitória ao time alagoano.