Cruzeiro

Cruzeiro protocola reclamação na CBF por gol anulado de Lucas Silva

Raposa entende que o gol marcado por Lucas Silva foi legítimo

O Cruzeiro protocolou uma reclamação formal à Comissão de Arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol, nesta segunda-feira (22). A reclamação se dá devido ao gol anulado do Cruzeiro contra o Palmeiras, na partida de sábado (20). A Raposa entende que o gol foi legítimo e questiona a interferência do VAR no lance.

No último sábado, Cruzeiro e Palmeiras se enfrentaram pela 18º rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque, o jogo terminou 2×0 para o clube Paulista e com muita reclamação por parte do time Celeste. O lance em que a Raposa questiona é o gol anulado do Lucas Silva aos 48 minutos do primeiro tempo, após interferência do VAR. No lance a arbitragem de vídeo, comandada pelo árbitro odrigo Nunes de Sá (VAR-FIFA-RJ), entendeu que houve falta de Lucas Silva na origem da jogada e recomendou que o árbitro de campo analisasse o lance no monitor. O juiz Davi de Oliveira Lacerda (CBF-ES) foi ao monitor e entendeu que o volante da Raposa empurrou o adversário e deu falta, anulando o gol de empate do Cruzeiro.

Na nota divulgada pelo clube, o time Celeste entende que o árbitro de vídeo interferiu de forma errônea no lance. Confira a nota completa.

“O Cruzeiro protocolou, nesta segunda-feira, o envio de uma reclamação formal à Comissão de Arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol, a respeito da atuação do árbitro e a interferência do VAR na anulação de um gol legítimo, ao final do primeiro tempo da partida contra o Palmeiras, no último sábado (20).”