Z - Futebol Agência ENM

De virada, Cuiabá vence o Capivariano e está classificado para a terceira fase da Copinha

Cuiabá
(Foto: AssCom Dourado)

O Cuiabá contou com dois gols de Riquelme para vencer o Capivariano, na manhã desta quinta-feira (12), por 2 a 1 pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com a vitória, conquistou a classificação para a terceira fase, quando enfrenta o Cruzeiro.

+ Confira o lance a lance de Cuiabá x Capivariano!

O Cuiabá começou na defesa, com o Capivariano na pressão. O Dourado teve muita dificuldade de jogar na etapa inicial, não achava espaços na marcação do adversário, que também sofria para chegar na área do Cuiabá, levando perigo na meta. O gol saiu aos 42 minutos, com João Pedro abrindo o placar para o Capivariano, mas nem deu tempo para comemorar. Riquelme empatou para o Dourado dois minutos depois. No segundo tempo o Cuiabá veio mais atento na partida, encontrando espaços para jogar e foi pra cima. Isso resultou na virada, e novamente pelos pés de Riquelme, que deu a classificação para o time Mato-grossense.