Cuiabá e Vitória ficam no empate em jogo adiado do Brasileiro e resultado não favorece ninguém

Cuiabá (Foto: AssCom Dourado)

O resultado na Arena Pantanal foi muito ruim para ambos os clubes, que estão na zona de rebaixamento, e o Dourado segue sem vencer e sem marcar na competição

(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá e Vitória ficaram num empate sem gols na noite desta quarta-feira (4), em jogo adiado do Campeonato Brasileiro, a segunda rodada. O resultado na Arena Pantanal foi muito ruim para ambos os clubes, que estão na zona de rebaixamento, e o Dourado segue sem vencer e sem marcar na competição, nenhum gol marcado em seis jogos disputados até aqui.

+ LEIA MAIS

+ DOS CLUBES e JOGOS

Com o resultado, o Cuiabá segue na lanterna, com 1 ponto e 0 gols. O Vitória é o 19º colocado e tem apenas dois pontos e também sem vitórias. O Leão tem dois empates e cinco derrotas em sete jogos disputados.

O primeiro tempo começou com pouca inspiração e lentidão. O Vitória chegou com Osvaldo e Willean Lepo e o Cuiabá com Pitta. A melhor chance do Leão demorou, mas Alerrandro viu espaço e chutou para Caio Vinícius, mas desperdiçou boa chance de abrir o placar. A resposta do Dourado foi uma bola no travessão com chute de Pitta. Assim, a primeira etapa ficou no 0x0.

O segundo tempo também foi de poucas chances criadas e quando chegavam na pressão, faltou aquele passe ou chute certeiro pro fundo da rede. No fim, o Cuiabá e Vitória até tentaram em algumas oportunidades, mas o empate sem gols permaneceu na Arena Pantanal até o apito final.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Vitória ‘folga’ nos próximos dias, já que o Brasileiro dá uma parada por causa da DATA FIFA e jogos da Seleção Brasileira. O Cuiabá joga no fim de semana, novamente por jogos adiados. Vai visitar o Criciúma, pela sexta rodada da competição. A bola rola no domingo (9), às 16h (de Brasília) no Estádio Heriberto Hulse.