Cuiabá goleia Athletico e fecha o Brasileiro de 2023 com vitória na Arena Pantanal

Cuiabá (Foto: AssCom Dourado)

Clayson marcou duas vezes e Derik Lacerda balançou as redes, dando a vitória para o Dourado na Arena Pantanal

(Foto: AssCom Dourado)

O Cuiabá derrotou o Athletico Paranaense na noite desta quarta-feira (6), pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro. Clayson marcou duas vezes e Derik Lacerda balançou as redes, dando a vitória para o Dourado na Arena Pantanal.

Com o resultado e o fim da competição, a classificação final ficou, com o Cuiabá na 12º colocação com 51 pontos conquistados. O Furacão terminou em oitavo com 56.

+ LEIA MAIS

+ Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O primeiro tempo começou movimentado, com o Dourado comandando a partida e logo abriu o placar. Clayson marcou aos 12 minutos com um chutaço. Depois, o clube seguiu no comando das ações da partida. E aos 16, Clayson serviu Derik Lacerda, que ampliou. 2×0 Cuiabá em cima do Furacão no primeiro tempo. No segundo tempo, o Athletico tentava marcar, mas parava em João Carlos e em suas próprias limitações. No fim, o Dourado fez mais um com Clayson, 3×0 na Arena Pantanal, fechando o Brasileiro de 2023 com vitória, em casa.