Cuiabá vence Juventude e sai da zona de rebaixamento do Brasileirão

Cuiabá
(Foto: AssCom Dourado)

A vitória veio! Após cinco jogos sem vencer, o Cuiabá derrotou o Juventude por 1 a 0, na noite deste sábado (13), na Arena Pantanal, pela 22ª rodada do Brasileirão. André Felipe, oportunista, garantiu a vitória do Dourado ainda no primeiro tempo, que assim, saiu da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo na Arena Pantanal começou com o Juventude mais presente na área do adversário, enquanto o Cuiabá estudava o meio de campo, que tinha mais posse de bola. Apesar disso, quem levava mais perigo era o time gaúcho, quando pegava na bola, mas Walter estava atento no gol. André Felipe, oportunista, recebeu passe de Daniel Guedes e abriu o placar para o Cuiabá aos 21 minutos, fazendo seu terceiro gol na temporada.

+ LANCE A LANCE – Cuiabá 1 x 0 Juventude

O segundo tempo iniciou com o Cuiabá na pressão, fazendo com que Pegorari fizesse duas boas defesas quase simultâneas. Depois o jogo ficou morno, mas o Dourado seguia bem na defesa e segurando a vantagem. Deyverson, que entrou, teve a chance de matar a partida, mas isolou. Com finalizações desperdiçadas por ambas as equipes, vitória do Cuiabá com gol de André Felipe no primeiro tempo.

TABELA

Com a vitória, o Cuiabá saiu da zona de rebaixamento. Agora figura na 15º colocação e tem 23 pontos. Já o Juventude, continua na lanterna, com os 16 pontos.

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.