Cuiabá

Cuiabá vence o Ação e garante vaga na decisão do Estadual Feminino

No último sábado (30), a equipe do Cuiabá derrotou o Ação fora de casa, pelo placar de 3 a 1, em confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Mato-grossense Feminino. A vitória garantiu o time cuiabano na final do Estadual, com uma partida de antecedência.

As duas equipes entraram em campo precisando muito da vitória. O Dourado foi superior em boa parte do jogo, principalmente, no primeiro tempo. O time da capital, aos 23 minutos abriu o marcador com Lowislene e ampliou sete minutos depois com Ivanete.

Na volta do intervalo, os times baixaram o ritmo, devido a alta temperatura que fazia no município de Santo Antônio de Leverger. O Ação chegou a diminuir o placar, logo no começo, mas, na reta final, aos 41 minutos da segunda etapa, Lowislene novamente, marcou o segundo dela na partida e o terceiro do Cuiabá, que acabou garantindo a vitória.

+ Para saber tudo sobre o Cuiabá, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

Com o resultado obtido, o Auriverde da Baixada se manteve na segunda colocação, agora tem oito pontos em cinco jogos, quatro a mais do que o Cáceres, que é o terceiro colocado. Como falta apenas uma rodada para o fim da primeira fase, e os dois primeiros vão a final, os três pontos conquistados ontem, carimbou a vaga para a decisão, a qual já tem o adversário definido, que será o Mixto.