Cuiabá

Cuiabá x Fluminense: duelo pela semi do Brasileiro de Aspirantes tem ingressos promocionais à venda

Cuiabá

Cuiabá e Fluminense farão um duelo decisivo na próxima quinta-feira (15) pela semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A partida rola às 20h (de Brasília) na Arena Pantanal e vale vaga na final da competição. Os ingressos já estão à venda e com valor promocional por R$5 reais.

O Dourado precisa reverter o placar aplicado pelo Fluminense no jogo de ida. O time carioca venceu por 2×1 no Rio de Janeiro. Quem vence esse duelo, enfrentará o vencedor de RB Bragantino e Vila Nova-GO. No jogo de ida deu 2×1 pro time de Goiás.

A campanha do Cuiabá no Brasileirão de Aspirantes é muito boa. Na primeira fase foi líder absoluto do grupo D, fechando com 16 pontos. E nas quartas de finais, ficou no 1×1 com o Sport na ida, e venceu por 2×0 na partida de volta.

As entradas são vendidas a partir de apenas R$ 5 no setor Oeste Inferior. A compra online é feita pelo site tickethub.com.br, além do clube também disponibilizar diversos pontos físicos.

+ Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.