Mais Esportes

Daniel Jones joga bem, Giants vencem os Vikings e avançam para encarar os Eagles no Diviosional Round

DIVULGAÇÃO\NEW YORK GIANTS

Neste domingo (15), Minnesota Vikings e New York Giants se enfrentaram, no US Bank Stadium, casa dos Vikings, pela continuação da rodada de wild card dos playoffs da NFL. Em uma partida muito consistente de Daniel Jones, os Giants conseguiram sair com a vitoria por 31 a 24, contando com grande atuação de seu running back, Saquon Barkley.

Apesar de sairem derrotados no final, foram os Vikings que anotaram os primeiros sete pontos da partida no quarterback sneak de uma jarda de Kirk Cousins, 7 a 0. Na campanha seguinte, veio a resposta de Nova York, na corrida de 28 jardas de Barkley para a endzone, os Giants empataram o placar, 7 a 7. Ainda no finalzinho do primeiro quarto, os visitantes conseguiram estender a sua vantagem no marcador, quando Jones achou Isiah Hodgins na endzone em um passe de 14 jardas, 14 a 7.

No começo do segundo quarto, os Giants orquestraram a campanha mais longa desta temporada, com 10 minutos e 52 segundos, porém só conseguiram capitalizar em pontos no field goal de 25 jardas do kicker, Graham Gano, 17 a 7. Perdendo por duas posses de bola no marcador, os Vikings tinham que responder a pontuação de Nova York com touchdown e foi exatamente isso que a franquia de Minnesota fez, na conexão de nove jardas de Cousins para KJ Osburn na endzone, diminuindo a vantagem dos visitantes do placar na conclusão do primeiro tempo, 17 a 14.

Estabelecendo um bom ritmo na partida, Daniel Jones distribui dois longos passes no começo do terceiro quarto para avançar os Giants no campo, um de 24 jardas para Saquon Barkley e outro de 32 jardas para Hodgins. Aproveitando das big plays, Jones encontrou um passe de nove jardas com Daniel Bellinger na endzone, após um lindo play action, 24 a 14. Na metade do terceiro quarto, Minnesota não desistiu da partida e anotou o seu terceiro touchdown na partida com o passe de três jardas de Cousins para Irv Smith na endzone, 24 a 21.

Na primeira campanha ofensiva do último quarto, os Vikings finalmente conseguiram empatar a partida com um field goal de 38 jardas de Greg Joseph, porém este empate não durou muito, pelo fato dos Giants conseguirem entrar na endzone na campanha seguinte no segundo touchdown corrido na partida de Saquon Barkley, 31 a 24. No final da partida, os mandantes ainda tiveram a posse para empatar o confronto, contundo um turnover on downs na metade do campo, deu números finais na vitória do New York Giants. Na semana que vem, os Giants vão viajar para Philadelphia e enfrentar os Eagles na rodada do divisional round.