São Paulo

De virada, São Paulo vence o Carajás e mantém o 100% na Copa SP

Equipe paulista manteve os 100% de aproveitamento (Foto: Célio Messias / São Paulo FC)

Valdivia e Davi marcaram para o Carajás, enquanto Faisal, Caio e Palmberg fizeram os gols do tricolor paulista

O São Paulo venceu mais uma partida na Copa São Paulo de Futebol Júnior neste sábado (06). Após sair perdendo por 2 a 0 para o Carajás, no segundo tempo o Tricolor alcançou os 3 gols necessários para a virada na segunda rodada da competição, na Arena Fonte Nova em Araraquara.

Primeiro Tempo

Apesar de ter controlado as ações da partida, o Tricolor Paulista terminou a primeira etapa com dois gols atrás do placar. Quase 70% de posse bola e o triplo de finalizações em comparação ao Carajás, não foram suficientes para a equipe são-paulina sair com a vantagem. A eficiência da clube paraense foi determinante para o time terminar os primeiros 45 minutos com a vantagem expressiva de 2 a 0 construída nos primeiros 20 minutos de jogo, com gols de Valdivia aos 15 minutos e de Davi aos 20.

Segundo Tempo

As coisas mudaram. O controle ofensivo do São Paulo fez efeito e aos 20 minutos da segunda etapa diminuiu o placar com o gol anotado por Faisal, saindo do banco. E na reta final, com Caio aos 39 minutos e Palberg aos 41, a equipe dirigida pelo treinador Menta conseguiu manter o 100% de aproveitamento na ‘Copinha’, vencendo o Carajás por 3 a 2 de virada.

Próximo Compromisso

São Paulo volta a campo contra a Ferroviária, dia 9 de janeiro, às 19:15 (horário de Brasília), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.