Santos

Destaque na vitória do Santos, confira os números do meia Ed Carlos

Divulgação: Ivan Storti/ Santos FC

Nesta última segunda-feira (10), o Santos goleou a equipe do Juventude pelo placar de 4 a 1 na Vila Belmiro. Pela 31°rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Peixe sobe para o 11°lugar e fica distante da zona de rebaixamento.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

Na partida, a equipe santista desencantou na segunda etapa e marcou mais três gols. Um dos personagens da partida foi o jovem meia Ed Carlos.

O meia de 21 anos, entrou no intervalo e deu mais dinâmica ao setor, com toque de bola e visão de jogo e clareando as jogadas para os atacantes.

Ao mesmo tempo, o entrosamento com Ângelo e Marcos Leonardo funcionou. Com isso, resultou na assistência do central para o camisa 9 artilheiro, anotar o segundo gol santista.

Com a boa performance, Orlando Ribeiro ganha mais uma boa opção na armação. Já que nos últimos jogos, o time estava com dificuldades de criação.

Especialmente com a saída de Soteldo machucado, existia uma preocupação pela carência. Porém, o camisa 37 pode ser uma alternativa.

Ed Carlos chegou ao alvinegro praiano em 2020, vindo do rival São Paulo. O futebolista trabalhou com o professor no tricolor e foram campeões da Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2019.

O atleta possui contrato com o Santos até julho de 2023.