Flamengo

Dome valoriza disputa entre goleiros do Flamengo: ‘Os quatro são ótimos. E pode jogar qualquer um’

(Foto: Divulgação)

Após a vitória de 1 a 0 sobre o Athletico-PR, o técnico Domènec Torrent valorizou mais uma atuação do goleiro Hugo Neneca, que fez várias defesas, incluindo um pênalti. Mais do que isso, o comandante espanhol exaltou ainda Diego Alves, que ficou no banco (e vibrou muito com as defesas do escalado), César e Gabriel Batista

-Temos a sorte de ter quatro goleiros, não só dois. Quando precisamos que joguem, são excelentes. Gabriel jogou uma sequência e ganhamos todos. César também jogou bem e agora o Hugo. Temos que saber que o Diego está voltando aos treinamentos, estava machucado. Teve covid e agora está treinando. Já falamos com eles, mas o mais importante é estar focados no próximo jogo. Temos quatro goleiros bons e podem jogar todos. Temos copas e Brasileirão – comentou, em entrevista coletiva.

Ele falou ainda sobre a atuação na partida contra o Athletico-PR e admitiu que o Flamengo não fez um bom segundo tempo, quando foi atacado e perdeu muitos contra-ataques:

-No primeiro tempo jogamos com controle. Não é fácil jogar aqui com o campo sintético, muito rápido. Na segunda parte, eles atacaram com muita coragem e defendiam com dois. Quando contra-atacamos não matamos a partida e sofremos no fim- concluiu.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo, às 16h, quando recebe o São Paulo pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão. O Rubro-Negro é o segundo, com 35 pontos, assim como o líder Internacional, que tem um saldo melhor.