Dudu desencanta em goleada do Palmeiras sobre o Goiás

Cesar Greco/ Palmeiras

O atacante Dudu marcou seu primeiro gol na temporada durante a goleada do Palmeiras sobre o Goiás na noite deste domingo(07), por 5 a 0, Estádio Hailé Pinheiro – Serrinha, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 7 foi o responsável pelo quinto gol do Verdão.

O Palmeiras abriu o placar com Artur, logo no início da partida. A goleada se concretizou no segundo tempo, quando a equipe paulista tinha um jogador a mais. O segundo gol foi marcado pelo zagueiro Sidimar (contra), Raphael Veiga foi o responsável pelo terceiro gol e o jovem Endrick anotou o quarto, por fim, Dudu deu números finais ao jogo.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

O gol marcado por Dudu neste domingo(07) encerrou um jejum de aproximadamente seis meses sem marcar. A última vez que o ídolo do Verdão balançou a rede adversária foi no jogo do título do Campeonato Brasileiro, no dia dois de novembro de 2022, contra o Fortaleza, no Allianz Parque.

Apesar da falta de gols, Dudu vem fazendo uma boa temporada, com grandes participações nas conquistas do Palmeiras em 2023. O atacante segue como uma referência técnica da equipe dentro de campo, contribuindo principalmente com assistências importantes em jogos decisivos, a exemplo do cruzamento para o segundo gol de Gabriel Menino na final do Campeonato Paulista.

Principal símbolo da reconstrução do Palmeiras iniciada na temporada de 2015, o camisa 7 segue quebrando recordes em sua passagem pela equipe paulista. Até o momento, o ídolo do Verdão já disputou 422 jogos, com 86 gols e 99 assistências.

Dudu já conquistou 11 títulos com a camisa do Palmeiras, entre eles: uma Copa do Brasil (2015), três Campeonatos Brasileiros(2016, 2018 e 2022), duas Libertadores(2020 e 2021), três Campeonatos Paulistas (2020, 2022 e 2023), uma Recopa Sul-americana(2022), uma Supercopa do Brasil(2023).