Olimpíadas

Dupla brasileira do vôlei de praia passa de fase

Com a vitória, os brasileiros estão classificados para as oitavas de final, mantendo vivo o sonho do ouro olímpico.

Na tarde desta quarta-feira (31), a dupla brasileira do vôlei de praia, Arthur e Evandro, encarou a dupla canadense Schachter e Dearing.

A partida começou com os brasileiros conseguindo encaixar o saque e dificultando muito o trabalho de bloqueio canadense, sempre virando bolas com tranquilidade e chegando a abrir 6 pontos de vantagem nos primeiros 15 pontos de jogo.

Na segunda metade do set, a dificuldade canadense continuou e os brasileiros conseguiam forçar bastante os erros dos adversários, fechando o placar da parcial em 21-13.

No começo do segundo set, o filme se repetiu. Evandro conseguiu usar bastante sua altura para bloquear muito bem e impedir as viradas de bola do Canadá.

Na segunda metade do set, o Canadá demonstrava bastante desconforto, tentando alternar suas estratégias, mas não conseguiam se aproximar no placar, restando aos brasileiros fechar o set com 21-16.