Dybala brilha, Roma vence Lecce e encosta nos líderes do Italiano

PHOTO by VINCENZO PINTO / AFP via Getty Images

A Roma venceu o Lecce por 2×1 neste domingo, pela nona rodada do Campeonato Italiano. Foi o quinto jogo seguido que a estrela Paulo Dybala marcou para o time da capital.

Logo no primeiro tempo, o zagueiro Smalling abriu o placar aos seis minutos de jogo para o time romano. O Lecce, por sua vez, ficou com um a menos aos 22 quando Hjulmand foi expulso. Contudo, aos 39 minutos conseguiu empatar com o brasileiro Gabriel Strefezza.

Na etapa complementar, Dybala bateu pênalti com extrema categoria logo aos três minutos e deu números finais a partida. O argentino, craque da equipe, infelizmente sentiu problemas físicos logo depois e acabou saindo para a entrada de Matic.

O jogador chegou a sete gols em onze partidas pela Roma. Na Serie A TIM, ele está empatado com Immbobile, Kvarastskhelia, Vlahovic e Beto na vice artilharia, com cinco. Arnautovic, do Bologna, tem um a mais.

Com a vitória, a Roma chegou aos seus 19 pontos e está em quinto colocado, 4 a menos que o líder Napoli, que tem 23. Já o Lecce, continua com seus sete pontos e ocupa a 16ª posição, brigando contra o rebaixamento.