Santos

Eleito melhor do jogo, Kaio Jorge se torna artilheiro do Santos na Libertadores ao lado de Marinho

Kaio Jorge se firmou como titular no Santos em 2020. Aos 18 anos, ele ganhou a confiança de Cuca e vem se destacando na Copa Libertadores da América. Em oito jogos, marcou três gols na competição continental, mesmo número de Marinho.

No empate de 1 a 1 contra o Grêmio, nesta quarta-feira (9), Kaio Jorge balançou as redes para o Peixe e foi eleito o melhor da partida. Ele viu com bons olhos a partida do Alvinegro:

“No meu ponto de vista, a gente fez um excelente primeiro tempo. Tivemos duas oportunidade no segundo tempo para matar o jogo, mas infelizmente a bola não entrou”, disse Kaio Jorge.

Os outros dois gols do camisa 9 do Peixe foram contra o Defensa y Justicia, na abertura da competição, e diante o Olimpia, também na fase de grupos. No Brasileirão, o jovem santista tem dois marcados até o momento, além de uma assistência.

O Santos encara o Flamengo pelo Brasileirão no domingo (13), e em seguida, na quarta-feira (16), tem a decisão da Libertadores contra o Grêmio, na Vila Belmiro.

Sobre Soteldo

“A gente foi pego de surpresa, ele já estava concentrado para vir para o ônibus e acabou sendo cortado, pois a Covid pode contaminar o elenco todo, mas a gente está muito vivo na partida. Próximo jogo é em casa e a gente vai com força máxima”, afirmou o atacante.