Demais estaduais

Em casa, Goiás bate Morrinhos e mantém liderança no Estadual

O Goiás recebeu o Morrinhos na noite desta quinta-feira (17), na Serrinha, e venceu a partida por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Caio Vinícius e Apodi. Com o resultado o continua na liderança do grupo A com 14 pontos.

DETALHES DA PARTIDA

A primeira etapa não foi nada do que os tocadores estavam esperando. Ambas as equipes não conseguiram criar muitas chances, O atacante Vinícius, pelo lado do Goiás, foi o que mais chegou perto de abrir o placar. Aos 40 minutos, recebeu bola de Nicolas, limpou o lance e a bola se perdeu no canto direto do goleiro Wallace, do Morrinhos. E não teve jeito, o primeiro tempo ficou empatado em 0 a 0.

A segunda etapa começou totalmente diferente da primeira. O Goiás entrou no jogo; já o Morrinhos, sentiu a pressão que o Esmeraldino impôs. O atacante Vinícius, mais uma vez, fez uma ótima partida, incomodando muito a zaga do Morrinhos, que pouco criou.

Aos oito minutos da etapa final, Caio Vinícius aproveitou a sobra de bola dentro da área e abriu o placar para o Goiás, que continuou pressionando após o gol, já o Morrinhos apenas se defendeu. Aos 22 minutos, Apodi recebeu dentro da área e fechou o placar para o Goiás.

AGENDA E CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Goiás permanece na liderança do grupo B do Campeonato Goiano, com 14 pontos somados, enquanto que o Morrinhos permanece na quarta colocação, com sete pontos. O Goiás volta à campo domingo (20), contra a Jataiense, em Jataí (GO), às 15h30; já o Morrinhos viaja para enfrentar o Anápolis, no mesmo dia, às 16h.