Futebol

Em clássico intenso, Vasco e Fluminense empatam no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

As equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (4/9), às 20h, no Luso-Brasileiro, com mando de campo tricolor

Sob muita chuva no Rio de Janeiro, Vasco e Fluminense fizeram um jogaço na noite desta terça-feira (29), pelo jogo de ida da oitavas de final da Copa do Brasil. No fim, empate por 3 a 3 em em São Januário. Lucas Eduardo, Róger e Rayan anotaram para os cruz-maltinos, enquanto Isaac (duas vezes) e Kayky balançaram a rede para os tricolores.

+ Leia as notícias do Fluminense

+ Leia as notícias do Vasco

No primeiro tempo, a partida já prometeu a intensa logo nos minutos inicias. Isaac marcou para o Tricolor logo no minuto inicial de jogo, mas logo depois da saída de bola, Lucas Eduardo chutou com categoria no ângulo para empatar. Na segunda etapa, o jogo permaneceu intenso. O zagueiro Róger virou o placar, porém pouco tempo depois, Isaac recebeu cruzamento de Arthur e igualou a partida pela segunda vez. A equipe cruz-maltina não se abateu e Rayan colocou de novo o Vasco na frente. Por fim, Kayky anotou o terceiro do Flu.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (4/9), às 20h, no Luso-Brasileiro, com mando de campo tricolor. Quem avançar, terá pela frente na próxima fase o vencedor do confronto mineiro entre América e Cruzeiro.