Cruzeiro

Em estreia de Cássio, Cruzeiro vence o Red Bull Bragantino

Estreia de Cássio e vitória do Cruzeiro. (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Clube consegue boa vitória contra o Red Bull Bragantino, no Independência, por 2×1 e chega aos 29 pontos no Campeonato Brasileiro de 2024

O Cruzeiro conseguiu uma boa vitória nesta tarde de sábado (13), no Independência. A Raposa venceu a equipe do Red Bull Bragantino por 2×1 e chegou aos 29 pontos no Campeonato Brasileiro. Gabriel Veron e Matheus Pereira fizeram os gols no triunfo da equipe celeste e Thiago Borbas descontou para o Massa Bruta.

A partida começou equilibrada, com o Cruzeiro e o Red Bull Bragantino tentando comandar as rédeas do jogo. Logo aos 7′, após receber passe em profundidade de Matheus Pereira, Kaiki arrancou em velocidade pela ponta esquerda e chutou forte na trave. William pegou o rebote e finalizou para a pequena área, local onde estava Gabriel Veron, que aproveitou e com apenas um toque completou para as redes do goleiro adversário.

Aos 21′ a Raposa colocou a bola nas redes novamente, após gol de William e cruzamento de Kaiki. Mas Barreal, que participou da jogada, estava em posição irregular, então o VAR anulou o que seria o segundo gol celeste. No decorrer da etapa inicial o Red Bull Bragantino buscou o gol de empate, mas pecou na falta de criatividade e boa marcação do Cruzeiro.

Logo no começo do tempo regulamentar o Cruzeiro teve outro gol anulado por impedimento, após Arthur Gomes, em posição irregular, cruzar para Gabriel Veron balançar as redes. Aos 38′, no contra-ataque, Matheus Pereira recebeu lançamento de Vitinho. Dentro da área, o camisa 10 cortou dois defensores do Red Bull Bragantino e bateu no contrapé de Cleiton, fazendo um golaço para o Cruzeiro.

Na reta final do segundo tempo, o time paulista tentava diminuir o marcador e fazer um pressão final no Cruzeiro. No último minuto do jogo, em um lance de escanteio, Thiago Borbas aproveitou a bola que sobrou na área e fez o gol o Red Bull Bragantino. Sem tempo para alguma mudança no placar, a partida terminou com a vitória da Raposa por 2×1.

PRÓXIMA PARTIDA

No próximo sábado (20), o Cruzeiro vai até São Paulo enfrentar a equipe do Palmeiras. A partida será às 21h00 e a Raposa vai em busca de uma vitória para chegar aos 32 pontos na tabela e encostar nos líderes. Para o jogo contra a equipe alviverde, o time mineiro deverá ter a estreia de mais jogadores que chegaram nesta janela do meio do ano.